歡迎來到中國白銀網! 客服熱線:021-53390919
3d出号综合分布图> 資 訊> 有色金屬> 正文

歐若巴金屬公司增加托拉鉛鋅銀項目鉆探量

2019-11-29 16:00
收藏

  【中國白銀網11月29日訊】鉛、、銀開發企業歐羅巴金屬礦業(Europa Metals)正在其位于西班牙的托拉(Toral)鋅、鉛和銀項目開展進一步的鉆井鉆探活動,主要針對現有推斷資源所處區域以西的目標區域。在對該項目進行了大量審查之后,結合聯合礦石儲量委員會(JORC)*近更新的初步推定礦產資源量,該項目開始啟動該鉆探計劃以及相應地質水文工作計劃。此次鉆探方案的目的是提高托拉項目計劃采礦中心區的資源可信度。托拉項目的推定資源約為270萬噸,含鋅當量品位為8.9%。



(文章來源:礦業周刊)


免責聲明:中國白銀網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。(上海找銀網絡科技有限公司)
相關報道
推薦企業
×