歡迎來到中國白銀網! 客服熱線:021-53390919
3d出号综合分布图 >

鍺具備多方面的特殊性質,在半導體、航空航天測控、核物理探測、光纖通訊、紅外光學、太陽能電池、化學催化劑、生物醫學等領域都有廣泛而重要的應用,是一種重要的戰略資源。在電子工業中,在合金預處理中,在光學工業上,還可以作為催化劑。

查看詳情
鍺錠
  • 日K線
  • 周K線
  • 月K線
empty

今日休市 暫無數據

notdata

暫未更新

  • 名稱 最新價 漲跌額 更新時間
行業資訊
中匯通納米氧化鎂試產成功——標志國產替代的新起點

中匯通納米氧化鎂試產成功——標志國產替代的新起點

【中國白銀網1月21日訊】2019年1月15日,青海中匯通鎂業發布公告:在青海省各級政府和柴達木循環經濟試驗區的大力支持下,特別是在格爾木市政府和格爾木工業園區的主持下,“年產一萬噸納米氧化鎂、前期年產兩千噸納米氧化鎂工業化示范”項目于2018年8月1日開機試產,目前已成功生產出納米級氧化鎂產品和納米級氫氧化鎂產品。

01-21 13:46

澳關鍵礦產開發辦公室開門辦公

澳關鍵礦產開發辦公室開門辦公

【中國白銀網1月21日訊】綜合外電報道,澳大利亞政府新成立的關鍵礦產開發辦公室(CMFO,Critical Minerals Facilitation office)正式開門辦公。

01-21 13:45

德國科學家研究陰極材料退化機理 有望將鋰離子電池容量增加30%

德國科學家研究陰極材料退化機理 有望將鋰離子電池容量增加30%

【中國白銀網1月21日訊】據外媒報道,德國卡爾斯魯厄理工學院(Karlsruhe Institute of Technology,KIT)及合作機構的研究人員為研發未來高能量鋰離子電池,研究了陰極材料合成過程中結構的變化,并獲得了有關陰極材料退化機理的重要發現,或有助于研發更大容量的電池,以增長電動汽車的續航里程。

01-21 13:43

報告:鋰行業在等待中的博弈

報告:鋰行業在等待中的博弈

【中國白銀網1月21日訊】羅斯基爾(Roskill)的一份新報告指出,鋰行業正處于一場等待的游戲中。供應商正在限制產能利用和擴張,以觀察價格是否會隨著需求增長和庫存下降而回升。

01-21 13:42

工信部明確2020年重要工業領域發展方向

工信部明確2020年重要工業領域發展方向

【中國白銀網1月21日訊1月20日國新辦召開新聞發布會,工信部部長苗圩介紹2019年工業通信業發展情況,重點介紹5G、新能源汽車等資本市場高度關注的行業2020年的發展方向。5G建設方面,苗圩強調,2020年要穩步推進5G網絡建設,鼓勵和支持地方政府出臺有關支持政策,為5G網絡建設和發展提供便利條件。新能源汽車發展方面,苗圩明確,新能源汽車補貼退坡政策可能要平緩一些。苗圩還表示,2020年將多措并舉拓展融資渠道,增加制造業中長

01-21 13:40

*ST猛獅5GWh高端鋰電池生產項目已具體實施

*ST猛獅5GWh高端鋰電池生產項目已具體實施

【中國白銀網1月21日訊】*ST猛獅(002684.SZ)公布,公司分別于2019年10月23日、2019年11月14日召開第六屆董事會第三十五次會議、2019年第三次臨時股東大會,審議通過了《關于簽署鋰電池項目合作協議的議案》,同意公司在三門峽市城鄉一體化示范區投資25億元人民幣,建設5GWh高端鋰電池生產項目,以及公司與三門峽市城鄉一體化示范區管理委員會、三門峽市投資集團有限公司簽署《鋰電池項目合作協議》,并授權經營管理層在本項目投資

01-21 13:39

加載更多
沒有更多了哦......

華通行情

  • 小金屬
  • 有色金屬
  • 貴金屬
推薦企業
×